сейчас в офисе фонда опять идёт обыск. Блин, если бы не Евгений с сотоварищи, мы бы давно захлебнулись наркотой. Я помню, как в 90х пока не появился фонд хоронили старшеклассников и выпукников от передоза, как повсюду валялись шприцы, как невозможно было вечером по улицам ходить в одиночку. И как всё враз за полгода стало лучше, когда начал работать "город без наркотиков"
какой он им конкурент? вернее, сейчас они ему не конкуренты. Если бы наши органы, те, которые нас должны защищать, выполняли бы свою работу, то фонд Ройзмана просто бы не возник. Недавно френдесса писала, как среди бела дня, возле станции метро, стоит машина, из которой торгуют чем-то подозрительным. Понятно, что без участия (как минимум попустительства) "господ полицейских" тут не обошлось.
no subject
Блин, если бы не Евгений с сотоварищи, мы бы давно захлебнулись наркотой. Я помню, как в 90х пока не появился фонд хоронили старшеклассников и выпукников от передоза, как повсюду валялись шприцы, как невозможно было вечером по улицам ходить в одиночку. И как всё враз за полгода стало лучше, когда начал работать "город без наркотиков"
да, тяжелая история.
Re: да, тяжелая история.
Если бы наши органы, те, которые нас должны защищать, выполняли бы свою работу, то фонд Ройзмана просто бы не возник.
Недавно френдесса писала, как среди бела дня, возле станции метро, стоит машина, из которой торгуют чем-то подозрительным. Понятно, что без участия (как минимум попустительства) "господ полицейских" тут не обошлось.
Re: да, тяжелая история.